Wegweiser für den Monat Juni 2018

Zum Download bitte die auf die Symbole klicken.

Zum Nachlesen von allen Ereignisse und auch Terminen in unseren Kirchengemeinden ist jetzt auch der neue Wegweiser online verfügbar. Sie können gerne das pdf-Dokument oder unter folgendem Link (http://www.youblisher.com/p/1946532-Wegweiser-06-2018/) das Youblisher-Format ansehen. Viel Freude beim Lesen.

Wegweiser für den Monat April 2018

Zum Download bitte die auf die Symbole klicken.

Frisch zu Beginn des Monats April kommt hier der neue Wegweiser mit allen Informationen zum Leben in unserer Kirchengemeinde. Viel Freude beim Lesen.

Wegweiser für den Monat Februar 2018

Zum Download bitte die auf die Symbole klicken.

Alle Termine und Veranstaltungen, sowie Neues aus unserem Gemeindeleben können Sie jetzt wieder im Wegweiser auch online nachlesen. Viel Freude dabei!

Wegweiser für den Monat Oktober 2017

Zum Download bitte die auf die Symbole klicken.

Nach einen kleinen Pause im September kommt hier wieder druckfrisch zum Monatsbeginn unser Wegweiser in das Onlineregal zum Lesen. Viel Freude dabei!