Predigten vom 2014

Wegweiser Dezember 2014 – Januar 2015

Zum Download bitte die auf die Symbole klicken.

Da ist er wieder, unser Wegweiser mit allen Informationen und Terminen zu unserem Gemeindeleben der Wintermonate Dezember und Januar. Viel Spass beim Lesen.

Wegweiser für den Monat November 2014

Zum Download bitte die auf die Symbole klicken.

Heute kommt er, der neue Wegweiser für den Monat November mit allen wichtigen Informationen zu Gottesdiensten und Veranstaltungen in unserem Pfarrbereich. Beim Format haben wir uns etwas Neues überlegt und den Wegweiser bei Youblisher publiziert. Klicken Sie einfach auf das PDF Symbol zum Lesen.

Wegweiser für den Monat September 2014

Zum Download bitte die auf die Symbole klicken.

Etwas verspätet, aber dennoch aktuell kommt hier die neue Wegweiser für den September mit allem wichtigen zum Gemeindeleben. Viele Spaß beim Schmöckern!

Wegweiser für die Monate Juli und August 2014

Zum Download bitte die auf die Symbole klicken.

Der neue Wegweiser mit einer Doppelausgabe für die Sommermonate Juli und August ist da. Hier finden sie alle Hinweise zum Leben und zu Veranstaltungen in unseren Gemeinden. Viel Spaß beim Lesen.

Wegweiser für den Monat Juni 2014

Zum Download bitte die auf die Symbole klicken.

Nun ist er wieder da, der neue Wegweiser für den Monat Juni mit allen Informationen zum Geschehen in und um unsere Gemeinde. Viel Spaß beim Schmöckern.

Wegweiser für den Monat Mai 2014

Zum Download bitte die auf die Symbole klicken.

Der neue Wegweiser ist nun endlich da, mit all den wichtigen Informationen, Terminen und Neuigkeiten für den Monat Mai. Seien Sie neugierig.

Wegweiser für den Monat April 2014

Zum Download bitte die auf die Symbole klicken.

Der neue Wegweiser ist da, mit all den wichtigen Informationen, Terminen und Neuigkeiten für den Monat April. Lassen Sie sich überraschen.